我校荣获全区2020年普通高校招生录取工作表现突出单位

2020-12-24 14:59:59 作者: 点击:[] 来源:


  近日,自治区招生考试院下发《自治区招生考试委员会办公室关于通报表扬我区2020年普通高校招生录取工作表现突出单位和个人的通知》,我校荣获“全区2020年普通高校招生录取工作表现突出单位”荣誉称号,招生就业处杨硕同志荣获“全区2020年普通高校招生录取工作表现突出个人”荣誉称号,这是我校和杨硕同志连续2年获奖。

  学校党委、行政历年来高度重视招生工作,成立本专科招生工作领导小组,严格贯彻落实各项招生考试政策和要求。2020年,学校面向全国31个省(市、自治区)招收6800名本科生,面向25个省(市、自治区)招收4000名专科生,招生专升本1278人,第二学位170人。区内本科第一批次招生专业达到46个,区外首次在6个省份进行第一批次招生。学校通过创新招生宣传方式、优化学科专业结构、细化工作方案等途径,进一步对接考生的需求,招生人数及生源质量有较大幅度提高。学校全面实施阳光招生,主动接受社会各界监督,充分保障考生权益,录取工作公平、有序、高效。

  学校将紧紧围绕一流本科建设和新高考改革趋势,以社会需求为导向,立足专业内涵建设,科学编制专业招生计划,加强优质生源基地建设,凝心聚力、攻坚克难,为提高人才培养质量和学校办学水平提供优质生源支持。

表现突出单位和个人名单


上一条:我校组织参加2021届全区普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议
下一条:材料学院赴台州富岭塑胶有限公司开展调研交流

关闭