精准对接,细化落实,机控学院分专业召开未就业学生座谈会

2020-05-28 11:05:45 作者: 点击:[] 来源:

    为进一步了解学院2020届未就业本科毕业生情况,并针对性地给予引导、帮扶,519日,机控学院院利用一上午的时间分别按照专业组织各班未就业毕业生召开座谈会。学院党委书记耿俊茂,副书记王迎波参加了座谈会。

    座谈会上,王迎波副书记首先介绍了目前学院的就业情况,并介绍了学校、学院应对当疫情期间就业工作的做法和要求。接着王迎波副书记就每一个同学目前的就业心态、就业意向做了详细的了解和记录,并解答了参会的同学提出的一些目前在就业过程中面临的问题。

    最后,耿俊茂书记从认识当前就业形势、调整就业态度、优化简历制作、学习求职应聘技巧、积极寻求多方资源等方面提出了要求和中肯建议,帮助学生提升就业意识、提高就业竞争力。耿书记还谈到,受疫情影响,全球就业形势严峻,转变就业思路,降低期望,珍惜学校提供的就业机会,增强紧迫感,尽早确定就业单位。


会谈现场

 


上一条:招生就业处到土木与建筑工程学院开展2020届毕业生就业工作督察
下一条:机控学院组建党员就业服务先锋队,助力毕业生就业

关闭