机控学院组建党员就业服务先锋队,助力毕业生就业

2020-05-28 10:50:42 作者: 点击:[] 来源:

    突发的新冠肺炎疫情在很大程度上影响了学院2020届毕业生的就业,为缓解毕业生的就业压力,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,机控学院组建了一支精干的党员就业服务先锋队。

    党员就业服务先锋队多方收集就业信息,特别是加强和校友联系,充分利用校友资源,让校友提供其所任职单位的大量有效人才需求信息,实现了人才供需的精准对接。然后分类进行就业指导,针对家庭经济困难、就业困难、少数民族以及意向去西部、城乡基层、自主创业的重点学生建立个人动态档案库,开展四个一对接,一对一摸查、一对一谈话、一对一信息、一对一推荐就业帮扶活动,取得了良好的效果。


 


上一条:精准对接,细化落实,机控学院分专业召开未就业学生座谈会
下一条:学校党委常委、纪委书记韦学敏率队赴南宁市人力资源和社会保障局访问交流

关闭