关于做好2020届农村建档立卡贫困户家庭毕业生就业工作的通知

2020-03-14 09:45:29 作者: 点击:[] 来源:


各学院:

目前,2020 届建档立卡毕业生数据已经更新至就业管理系统中,系统中“困难生类别代码”赋值为“8”的毕业生即为精准就业帮扶对象。请大家做好建档立卡工作,并于学生返校后组织学生签字。招生就业处将于开学后组织不定期的抽查工作,望各学院高度重视,按照就业工作方案和《自治区教育厅关于做好2020届农村建档立卡贫困户家庭高校毕业生就业帮扶工作的通知》认真做好此项工作。

附:自治区教育厅关于做好2020届农村建档立卡贫困户家庭高校毕业生就业帮扶工作的通知(桂教学生[2002]3号)

            招生就业处

           2020年3月14日

  • 附件【2020031409482450.pdf】已下载


上一条:桂林理工大学2020届毕业生春季线上双选会——商科专场邀请函
下一条:2020届广西高校毕业生春季就业网络视频双选会桂林分会场邀请函

关闭