土木与建筑工程学院召开春季学期就业工作推进会

2020-05-20 16:02:21 作者:张劲彪 点击:[] 来源:

5月19日,土木与建筑工程学院春季学期就业工作推进会在屏风校区4教4222室顺利召开,学院党委书记曾榕、副院长张树光、党委副书记唐丽华、各教研室主任及毕业班辅导员老师出席会议。

会上,党委副书记唐丽华通报了各专业就业工作情况,并根据当前疫情形势部署下一步工作安排。唐丽华指出,我们要融合资源,为毕业生就业工作提供更多的优质单位并督促学生积极就业,同时也向各教研室老师再次强调要严格执行教育部关于就业工作三严禁”、“四不准”要求,切实维护毕业生就业权益,确保学院就业工作顺利开展。

张树光副院长强调,各教研室应制定相关措施督促学生就业,主动适应当下的就业形势,积极引导学生转变就业观念,把握就业机会,稳步提升学院就业率。

最后,曾榕书记要求所有老师要正确认识疫情影响下的就业形势,深入贯彻疫情发生以来习近平总书记关于高校毕业生就业作出的系列重要指示,要深刻领会“就业就是最大民生”引导学生以积极的心态就业,努力实现毕业生高质量就业。

 

 会议现场


上一条:公共管理与传媒学院召开2020届建档立卡毕业生就业帮扶座谈会
下一条:学校党委常委、纪委书记韦学敏到招生就业处开展学生就业专项监督工作调研

关闭