我校组织参加全区高等教育招生计划管理工作视频会议

2020-04-29 15:51:10 作者: 点击:[] 来源:


2020年4月28日下午,自治区教育厅召开全区高等教育招生计划管理工作视频会议,自治区教育厅副厅长黄雄彪、招生考试院副院长文焱以及教育厅发规处处长伍锦昌出席会议。我校在雁山校区行知楼A406设分会场,副校长梁福沛,发展规划与教学质量监控中心、教务处、学工处、研究生院主要负责人、招生就业处全体人员参加了视频会议。南宁分校设立第二分会场组织收看视频会议

会议传达了上级有关文件精神,总结了2019年全区招生计划执行管理情况,研究分析了我区当前招生计划面临的新形势,并对2020年高等教育招生计划工作全面动员部署。

黄雄彪在讲话中指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划、广西教育提升三年行动计划的收官之年,是全面打赢脱贫攻坚战的决胜之年,各高校要适应新时代广西新发展对人才需求的新形势,加强对招生计划执行的管理,把学科专业结构优化好,把学校发展规划衔接好,完成中央的部署,做为政治任务来抓,积极采取措施,确保招生计划工作落到实处。

文焱在会上强调2020年招生计划制定的注意事项,伍锦昌最后总结提出各高校要认真学习贯彻落实会议精神,高度重视招生计划编制工作,按照要求完成各项任务。


会议现场(一)

会议现场(二)

 


 

 


上一条:【复学进行时】疫情防控常态化 学习生活步正轨——新学期我校毕业年级学子开启新征程
下一条:【复学进行时】“返校护航 情暖学子”——我校毕业生返校报到,服务工作贴心暖心

关闭