2020年“感恩母校行,共筑成长梦”活动培训会召开

2020-01-01 16:54:55 作者: 点击:[] 来源:

12月31日下午,招生就业处联合学生工作部(处)、校团委在雁山校区地学院报告厅举办“感恩母校行,共筑成长梦”回访高中母校活动培训会。招生就业处杨硕老师、学工部(处)刘芙蓉老师、校团委宋海民老师、2019回访母校优秀团队代表邱海锋以及180余个回访团队的学生代表参加本次培训会。

1196E

出席本次培训会的老师与2019年回访母校优秀团队代表


16ED5

回访母校团队代表认真听讲培训会


培训会伊始,招生就业处学生助理蒋淋颖从活动流程、提供材料、活动内容、总结要求、个人收获和注意事项等六个方面对回访团队进行培训。

1159D

蒋淋颖同学为回访团队做培训


随后,学工部(处)刘芙蓉老师和校团委宋海民老师分别针对高校国家学生资助政策和寒假实践活动回访团队应注意的具体事宜进行重点培训。

D5D3

刘老师讲解资助政策


114AE

宋老师为大家做培训


招就处杨硕老师就此次活动强调了三点要求:一是思想上要高度重视;二是形式上要灵活多样;三是时间上要深度持久。

10797

杨老师为大家做培训


此外,培训会还邀请了2019回访母校优秀团队代表邱海锋进行了经验分享,为活动的开展提供了新的思路。

F797

邱海锋同学为回访母校团队分享经验


在活动的最后,培训会进入了问答环节。同学们从视频制作、宣传资助政策、车费报销、物料发放、优质生源基地协议等方面进行了积极提问,老师们耐心地为大家一一解答。

杨老师为大家解答问题


刘老师为大家解答问题


通过此次培训会,各团队对回访母校事宜有了全面的了解,相信他们能对回访事宜做出充分准备,同时也希望回访团队能通过本次活动,架起我校与各中学沟通的桥梁,扩大我校招生宣传力度,与母校学子共筑成长梦。



上一条:砥砺奋进谱新篇 壮志满怀再启程——2020年新年贺词
下一条:土木与建筑工程学院召开2020届毕业生就业工作布置及推进会

关闭