华东冶金地质勘查局副局长朱昆扬一行来访我校

2019-12-19 17:14:53 作者:胡丹 点击:[] 来源:招生就业处  

12月12日,华东冶金地质勘查局副局长朱昆扬一行8人来访我校开展合作交流和人才招聘活动,我校党委副书记、副校长吴志强在屏风校区办公楼二楼会议室热情接待了来访客人。招生就业处、地球科学学院、测绘地理信息学院等单位相关负责人参加了座谈会。

  吴志强副书记对来访客人表示热烈欢迎,并就学校的历史沿革、学科设置、人才培养、学生就业等情况作了介绍。他表示,华东冶金地质勘查局此次专程来我校招聘毕业生是双方友好合作关系的体现,希望今后能够继续深化交流,构建长期战略合作关系,要求学校相关部门配合好华东冶金地质勘查局在我校的招聘推荐工作。

  朱昆扬副局长对我校的热情接待表示衷心感谢。他介绍了华东冶金地质勘查局及下属单位的相关情况,表示近年来在我校招收的毕业生,在单位岗位上有着良好的综合素质、过硬的专业素养,在公司各个领域发挥着作用,因此希望此次专场招聘会有更多的桂工毕业生加入,在今后能与学校进一步加强交流与合作。

  据悉,华东冶金地质勘查局专场宣讲招聘会为我校毕业生提供了88个事业编制岗位,我校相关专业的2020届毕业生参加了该场招聘会。


座谈会现场

招聘会现场

 


上一条:学校召开2019年毕业生就业工作总结表彰暨2020年毕业生就业工作会
下一条:喜讯:我校获评2019年自治区普通高校毕业生就业创业工作突出单位

关闭