喜讯:我校获评2019年自治区普通高校毕业生就业创业工作突出单位

2019-12-19 17:13:56 作者:黄传伟 点击:[] 来源:招就处

 日前,根据广西壮族自治区教育厅下发的《关于公布2019年度我区高校毕业生就业创业工作突出单位名单通知》(桂教学生〔2019〕17 号)文件,我校获评为“2019年度全区普通高校毕业生就业创业工作突出单位”,这是我校连续第19年获得该项殊荣。
  2019年,我校认真贯彻落实上级部门有关毕业生就业创业工作相关政策,认真实施“一把手”工程,通过实施精准就业帮扶、积极组织考研和基层就业项目辅导、搭建创业竞赛平台、创新就业服务方式、加大师资培训力度等一系列举措促进毕业生就业。2019年全年举办大型招聘会9场、专场宣讲会645场,4千多家单位进校招聘,提供14万多个就业岗位, 岗位与毕业生的比例达到16.3:1,提供的就业机会创历年新高,毕业生就业创业服务育人工作取得扎实成效,毕业生总体就业率连续保持高位稳定。
  在接下来的工作中,我校将认真贯彻落实全国和全区2020届普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,扎实做好2020届毕业生就业创业工作,积极采取各项措施,狠抓落实,推动毕业生更高质量更充分就业。

2019年春季双选会现场


上一条:华东冶金地质勘查局副局长朱昆扬一行来访我校
下一条:我校召开毕业生培养质量报告解读会

关闭