我校召开毕业生培养质量报告解读会

2019-12-19 17:11:37 作者:胡丹 点击:[] 来源:招生就业处

  12月12日,我校在屏风校区图书馆报告厅召开《桂林理工大学毕业生培养质量报告》解读会,全国知名第三方评价机构麦可思数据有限公司咨询分析师张韵竹对我校2018届《毕业生培养质量跟踪评价报告》作了深入解读。我校党委副书记、副校长吴志强教授,各学院党政正职、副书记、分管教学副院长、专业教研室主任、负责2019届、2020届就业工作的辅导员,招生就业处、教务处、学工处和团委科级以上干部共同听取了报告。

  报告会上,张韵竹分析师以数据为依据,对照全国非“211”本科院校总体水平,通过比较、关联和结构性分析等方式,从跟踪评价情况、跟踪评价结果、总结与建议等三方面分析了我校2018届毕业生培养质量,对进一步提高学生培养质量给予了意见建议。从质量报告结果来看,我校的学生培养质量较高,就业服务质量、毕业生的就业满意度均高于全国非211高校水平。

  本次质量报告解读会从第三方的角度用科学专业的调查数据结果向我校教学和管理人员深刻解析了学校人才培养的情况,为我校在人才培养过程中如何更加贴近社会和学生需求提供了启示。


报告会现场


上一条:喜讯:我校获评2019年自治区普通高校毕业生就业创业工作突出单位
下一条:土木与建筑工程学院邀请用人单位来院作就业讲座

关闭