【不忘初心、牢记使命】招生就业处党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

2019-11-21 15:37:34 作者: 点击:[] 来源:

按照招生就业处党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,1119日下午,招生就业处支部在雁山校区行知楼B318会议室开展主题教育调研成果交流会。党员校领导吴志强同志,招生就业处支部党员参加会议。交流会由支部书记汪晟同志主持。

会上,陈伟同志围绕“专业建设形势分析”、杨硕同志围绕“近三年生源质量分析及对策”、黄传伟同志围绕“近三年就业数据分析及对策”、汪晟同志围绕“全国主要大学排行榜和招生就业相关指标分析”介绍了调研的基本情况、当前存在问题、主要原因分析和改进思路举措等。汇报过程中,党员校领导吴志强同志和与会同志针对以上问题及时展开了探讨。

党员校领导吴志强同志最后做了总结发言,对招就处前期所做的调研工作进行了肯定,同时要求在调研情况梳理分析的基础上,制定整改措施并落实到具体行动,切实推动问题解决。并对下一步工作的开展做出了具体指示。

通过交流调研成果,进一步完善了推进工作的思路举措,进一步强化了宗旨意识和责任担当,凝聚了共识、明确了方向、激发了干劲。

会议现场

上一条:【不忘初心、牢记使命】招生就业处党支部迟国东同志讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
下一条:【不忘初心、牢记使命】招生就业处党支部集中学习党的十九届四中全会精神