我校被评为2018年自治区普通高校毕业生就业创业工作突出单位

2018-12-21 10:20:28 作者: 点击:[] 来源:



  12月19日,2019届全区普通高等学校毕业生就业创业工作会议在教育厅办公楼召开。自治区党委教育工委书记、教育厅厅长唐咸仅出席会议并作重要讲话,自治区教育厅巡视员唐耀华主持会议。学校副厅级调研员张劲松和招生就业处负责人参加了会议。

  会议总结了2018年度全区普通高校毕业生就业创业工作取得的成绩,分析了2019届普通高校毕业生就业创业工作面临的形势。会议还对2018年获得全区普通高校毕业生就业创业工作突出单位和创业示范基地单位进行了表彰。我校荣获“2018年广西普通高校毕业生就业创业工作突出单位”称号。这是我校连续18年获得全区普通高校毕业生就业工作表彰。

  一直以来,学校高度重视毕业生就业创业工作,不仅在学校党委常委会上对招生就业工作进行专题研究,学校领导还经常性深入就业管理部门、二级学院和招聘现场进行调研指导。同时,学校积极贯彻落实就业创业工作的“一把手工程”,层层压实责任,立足保障民生抓就业、立足维稳抓就业、立足立德树人抓就业、立足服务需求抓就业,取得了良好的工作效果。多年来毕业生就业率和就业质量持续保持较高水平。

 

我校荣获“2018年广西普通高校毕业生就业创业工作突出单位”称号



上一条:艺术学院成功举办2019届毕业生校园模拟招聘大赛
下一条:桂林理工大学土建学院与广西汉和建筑规划设计有限公司共建实习基地

关闭