招生就业处开落实中央八项规定精神“回头看”工作布置会

2017-04-22 00:00:00 作者:黄传伟 点击:[] 来源:

2017年4月21日上午,招生就业处在雁山校区行知楼B418会议室召开落实中央八项规定精神“回头看”工作部署会,会议由李景保主持。

会上,李景保同志转达了关于印发《桂林理工大学关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的通知精神,强调要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化责任担当,不断把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来,统一到自治区党委的部署要求上来,在落实中央八项规定精神上做好坚持、巩固、深化文章,不断抓常抓细抓长。

李景保同志对开展落实“回头看”工作作了全面布置,对“回头看”易发频发问题和监管薄弱环节,完善相关制度,从源头上堵住漏洞,为持之以恒纠正“四风”提供制度保障。此次“回头看”工作涉及四方面内容:查安排部署情况,看主体责任是否落实到位;查制度建设情况,看纪律要求是否从严从紧;查监督检查情况,看“四风”整治是否严谨有效;查纪律审查情况,看执纪问责是否持续有力。

部署会现场